Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Zmmer sind mit Meerblick und ausreichend groß sowie in gutem Zustand. Unser Zimmer wurde täglich gereingt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmerboys waren sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi stand leider nicht ständig zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist der Sterne-Anzahl entsprechend gut. Beste Reisezeit ist von November bis März.
Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. Alle mit Meerblick. Safe sowie kleiner Kühlschrank und Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Leider ließ die Freundlichkeit des Services sowie die Sauberkeit im Gastronomiebereich zu wünschen übrig. Es konnte schon einige Zeit dauern, bis es möglich war, die Getränke zu bestellen. Auch kamen die Ober kaum hinterher, die Tische abzuräumen. Nervig war auch trotz AI-Armbandes ständig die Zimmernr. angeben zu müssen sowie zu unterschreiben. Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß. Zu empfehlen ist die einheimische Kost (etwas scharf aber gut zu essen). Das Nachspeisenbuffet ein Traum.
In der Rezeption gab man sich sehr viel Mühe. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Eine Verständigung ist aber nur in englisch möglich. Für Raucher sei angemerkt: Aschenbecher sind absolute Mangelware!
Der Sandstrand ist wunderschön. Leider ist schwimmen im Meer aufgrund der starken Brandung kaum möglich. Die Busanbindung ist sehr gut und ausserdem unglaublich günstig. Wir sind zu zweit nach Matara gefahren für 100 Rupees. Als Reiseführer können wir vor allem Dinesh empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch. Er gibt sich auf seinen Touren sehr viel Mühe und geht auch auf Sonderwünsche ein. Sein Preis/Leistungsverhältnis ist absolut fair. Entweder steht er gegenüber dem Hotel mit seinem Tuk-Tuk oder ist per E-mail bzw. telefonisch zu erreichen. Einfach nach ihm fragen (er ist überall bekannt).
Kaum Animation - hat uns aber nicht gestört. Liegestühle und Sonnenschirme waren nicht ausreichend vorhanden. Mit viel Glück und Trinkgeld konnte man noch etwas ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|