Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel verbesserungswürdig. Dennoch schöner Urlaub

Das Hotel ist OK. Zimmer sind nach indischem Standart sehr spartanisch eingerichtet. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit hat man auch immer das Gefüll das es schlecht riecht. Wir waren uns auch nicht sicher ob wir Schimmel im Zimmer hatten. Allerdings wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt und war außer dem Geruch sehr sauber. Für 3 Erwachsene Personen ist das 3-Bettzimmer nicht zu empfehlen da zu klein. WIFI hatte man an der Rezeption, an den Barbereichen und vor den Zimmern. Im Zimmer leider sehr schlechter Empfang. Essen ist sehr gut. Man bekommt auch landestypische Speisen wobei man allerdings aufpassen sollte da sehr scharf. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zeitraum waren sehr viele Asiaten und Deutsche im Hotel. Wir hatten in unserer Zeit glück mit dem Wetter. Es hat in der ganzen Zeit nur 1 Tag durchgeregnet obwohl wir ja noch in der Monsunzeit waren. Ansonsten regnet es meistens nur 5 -10 min. und danschliessend ist wieder schönes Wetter. Man sollte auf jeden Fall das Land anschauen und Ausflüge machen. Sri Lanka ist zu schade um nicht erkundet zu werden.

• 3-Bettzimmer ist eindeutig für 3 Erwachsene zu klein. Mit Kind machbar. Allerdings sehr wenig stauraum für Kleidung. Würde allerdings vorschlagen die Kleidung generell im Koffer zu lassen. Es gibt nur einen deutschen Sender im TV war allerdings für uns nicht wichtig da wir ja auch was vom Land sehen wollten uns Ausflüge gemacht haben. Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings wie oben schon erwähnt war die Luft schlecht und man hatte auch das gefühl das irgenwo Schimmer sein muss.

• Beim Essen war für jeden was dabei. Ich fand es abwechslungsreich und schnackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfbereit. Man konnte sich mit English gut verständigen. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen.

• Hotel liegt ca. 4,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es würde schneller gehen wenn der Transfer über die Autobahn gehen würde was allerdings nie der Fall ist. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Man kann per Bus, per Tuktuk und Bahn überall hin gelangen. Mit dem Bus sind es ca. 10 min. bis nach Galle. Hier kann man Shoppen, Dinge ansehen usw. Kostet 32 Rupien pro Person von Koggala und der Einstieg ist direkt vor dem Hotel. Auch sollte man auf keinen Fall Ausflüge mit dem Reisveranstalter buchen da viel zu teuer. Vor dem Hotel oder am Stand kann man die Ausflüge ebenfalls bei den Tuktuk Fahrern buchen und diese sind viel billiger und bieten das gleiche.

• Gut

Sonnenschirme gibt es nur wenn man den Strandboy schmiert ansonsten muss man selbst dafür sorgen das man im Schatten liegen kann. Man hat generell kein Problem mit den Liegen. Sind genügend vorhanden .

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014