- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also von außen von der Straße her gesehen macht das Hotel einen Eindruck wie eine Fabrik. Die Anlage selbst ist sehr schön relativ gut gepflegt doch auch schon sehr in die Jahre gekommen. wir hatten zwei mal ein Sehr schweres Gewitter dabei blieb in dem Hotel manches Zimmer nicht unberührt. Da das Dach nicht wirklich dicht ist und in einem maroden Zustand regnet es in den oberen Stockwerken durch die Zimmerdecke in die Zimmer. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Was mich ziemlich genervt hat dass ich trotz all inclusive bei jeder Gelegenheit wo ich mir etwas zum Trinken geholt habe dafür unterschreiben musste. Ich war Alleinreisender habe aber sofort am ersten Tag mit sehr vielen Gästen einen wunderschönen Kontakte geknüpft. Animation gibt es hier keine. Es läuft zwar ab und zu ein Animateur rum aber dieser macht nichts. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Strand ist traumhaft schön. Was etwas nervig war dass man ständig um Zigaretten angebettelt wurde. Die Leute in diesem Land sind alle sehr nett und freundlich. ich hatte zwei kleine Beanstandungen dir aber sofort und umgehend behoben wurden. das Essen war sehr gut und abwechslungsreich manches etwas scharf und es gab auch einheimisches Essen. wir haben viele Ausflüge gemacht die wir bei Dinesh gebucht haben. Rundum war es ein traumhaft schöner und gelungener Urlaub wie oben beschrieben Bucht eure Ausflüge mit Dinesh ihr werdet es nicht bereuen und traumhaft schöne Ausflüge machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
die Zimmer sind zweckmäßig etwas in die Jahre gekommen und größtenteils sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
wie bereits beschrieben war das Essen abwechslungsreich und gut. Man durfte nicht immer so genau hinschauen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Im Speisesaal waren alle Kellner sehr freundlich. Deutsch spricht man hier so gut wie gar nicht aber es sprechen alle fließend Englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
also von außen von der Straße her gesehen macht das Hotel einen Eindruck wie eine Fabrik.die Anlage selbst ist sehr schön relativ gut gepflegt doch auch schon sehr in die Jahre gekommen. wir hatten zwei mal ein Sehr schweres Gewitter dabei blieb in dem Hotel manches Zimmer nicht unberührt. Da das Dach nicht wirklich dicht ist und in einem maroden Zustand regnet es in den oberen Stockwerken durch die Zimmerdecke in die Zimmer. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich manche eher nicht. was mich ziemlich genervt hat dass ich trotz all inclusive bei jeder Gelegenheit wo ich mir etwas zum Trinken geholt habe dafür unterschreiben musste.ich war Alleinreisender habe aber sofort am ersten Tag mit sehr vielen Gästen einen wunderschönen Kontakte geknüpft. Animation gibt es hier keine. Es läuft zwar ab und zu ein Animateur rum aber dieser macht nichts. wir haben einige Ausflüge unternommen alle mit Dinesh er hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, spricht deutsch und ihr findet ihn auf der anderen Straßenseite vom Hotel er fährt ein schwarzes Tuck Tuck mit seinem Namen an der Scheibe. also wir waren sehr zufrieden mit ihm und können ihn nur weiterempfehlen. das Angebot der Reiseleitung ist überteuertund nicht so gut. Wir haben auch verglichen mit den Strandboys diese Angebote waren nicht in Ordnung daher haben wir alle bei Dinesh gebucht.wir waren auch alle sehr zufrieden damit. was mich im Hotel etwas gestört hat das einige vom Personal einen ständig wegen Zigaretten anbetteln. ansonsten war es ein wirklich gelungener und traumhaft schöner Urlaub. ich hatte auf meinem Zimmer einen kleinen Gecko ein kurzer Anruf bei der Rezeption und er wurde aus dem Zimmer gebracht. Mit so etwas muss man in so einem Land eben rechnen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut