- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage im Long Beach Resort.Bei der Ankunft im Zimmer welches ja sauber gemacht worden war,entdeckten wir im Schuppfach eine leere Colaflasche und noch einen Zimmerbewohner(Kakerlake)aber egal wir sahen drüber weg denn in solchen Ländern nimmt man es nicht so mit der Sauberkeit.Kleiner Tipp gegen die lästigen Besucher einfach eine Decke zwischen Balkontür und Fussboden legen(ca.1cm Spalt)und man sollte Ruhe haben.Hatten in den 2 Wochen auch nur drei Besucher.Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben sieht das Hotel von der Straßenseite nicht sehr ansprechend aus,aber der erste Eindruck täuscht.Direkte Strandlage,super Wellen aber Vorsicht sehr starke Strömung.Das Essen war auch sehr gut man findet immer was.Animation war in der ersten Woche gar nicht vorhanden in der zweiten Woche dann Liveband und Disco war super,liebe Grüße an Kerstin,Romy und Peter.Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und bemüht bis auf die Bar(Silva)sehr unfreundlich und langsam.Ausflüge natürlich draußen buchen aber Vorsicht nicht bei den Beachboys am Strand.Hatten am ersten Tag die Bekanntschaft mit Rathna gemacht,auch wenn er positive Bewertungen hat kann ich nur von ihm abraten hat uns zu einem völlig überteuerten Kräutergarten gefahren wo einem das Geld förmlich aus der Tasche gezogen wird.Durch Zufall lernten wir dann aber unseren Tuk Tuk Fahrer Ajith Kumara kennen mit dem wir dann alle Touren gemacht haben.Er steht aber nicht direkt vor dem Long Beach sondern vor dem Koggala Beach ca.200m rechts.Er war wirklich sehr nett und zuverlässig einfach super.Kontakt:http://www.kumareisen.de/.Tipp:unbedingt mal mit dem Zug oder dem Bus nach Galle fahren super Erlebnis ca.32 Rupien pro Person.In unserer Reisezeit Juli/August waren überwiegend Deutsche,Holländer,Chinesen oder Koreaner vereinzelt Russen da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht