Conny & Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strand

Hotel mit ca 100 Zimmern die eine ansprechende Größe haben, sauber und gut eingerichtet sind. Wir hatten AI gebucht. Das Büffetrestaurante im Hotel ist nicht so zu empfehlen aber als AI-urlauber kann man das Nachbarhotel mit nutzen. Hier sitzt man viel gemütlicher. Wir empfehlen auf jeden Fall Ausflüge am Strand bei Alex zu buchen. Alex ist am Strand unterwegs und gut zu erkennen am fehlenden Zeigefinger der rechten Hand. Er spricht gut deutsch, ist zuverlässig und ein toller Begleiter bei den Ausflügen. Sie sind individuell und man kann wirklich was von Land und Leuten sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig sauber und recht schön eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein Büffetrestaurant, ein a la Carte Restaurant, eine Bar und zwei Poolbars. Das Büffetrestaurant ist nicht unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist zwar in Ordnung aber es herrscht eine Atmosphäre wie im Bahnhofskneipe. Das Nachbarhotel kann man als AI-Urlauber auch kostenlos mit nutzen. Hier sitzt man gemütlicher.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ein bisschen Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen. Direkte Strandlage ist hier wörtlich zu nehmen..... wunderschön. Hat nur einen Nachteil, nachts ist die Brandung sehr zu hören. Daher empfehlen wir für empfindliche Leute Ohrstöpsel. Soll aber kein meckern sein, bei der Lage ist das nun mal so. Was auch schade ist, daß man nicht richtig im Meer schwimmen gehen kann. Das sollten nur wirklich geübte Schwimmer machen. Der Transfer vom Flughafen ist Glückssache. Der kann bis zu 6 Stunden dauern. Wir hatten Glück, daß wir mit einem Kleinbus direkt zum Hotel gebracht wurden. So dauerte der Transfer nur 2 Stunden .

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Conny & Frank