- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, an den wir noch lange denken werden. Uns der Tatsache bewusst, dass wir ein 3,5 Sterne-Hotel gebucht haben, waren wir vollstens zufrieden. Wer Luxus möchte, für den ist es sicher nicht geeignet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, immer sauber und haben eine Traumlage mit Balkon oder Terrasse direkt zum Meer. Das Personal ist superfreundlich und auch wenn es mit der sprachlichen Verständigung nicht immer so klappt, gibt es stets eine Möglichkeit und es wird einem geholfen. Wir haben so viele nette Menschen im Hotel kennengelernt, die für jedes freundliche Lächeln das 10fache zurückgeben und das ist einfach wunderbar. Das Essen war immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein wenig deutsche Küche, da die asiatische sehr scharf ist. Aber das kennenzulernen, gehört ja gerade dazu. Unsere Ausflüge haben wir mit Tuk-Tuk-Fahrer Dinesh gemacht. Er spricht super gut deutsch und kann bei seinen Ausflügen so viel Interessantes über Sri Lanka erzählen. Er zeigt alles, was man möchte, gibt gute Tipps auf was man achten sollte - rundum ein junger, netter und fleißger Mann, der sich sehr freut, besonders Touristen aus Deutschland kennenzulernen. Fragen Sie nach ihm direkt vorm Hotel. Er ist dort überall bekannt. Insgesamt war es für uns ein Traumurlaub. Wir haben so viele Eindrücke mit nach Hause genommen, die für immer bleiben und wir können das nur weiterempfehlen. Eins noch - nichts ist vollkommen, Ausnahmen gibt es überall, nicht nur bei Personal auch bei Touristen. Aber das ist zum Glück nur ein ganz geringer Teil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut