Das Hotel liegt direkt am Meer. Es liegt inmitten einer schönen und gepflegen Gartenanlage. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und man bekommt fast alle Wünsche ermöglicht. Wir haben einen Upgrade in eine Suite bekommen. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben einen Upgrade bekommen. Wir hatten ein großes Badezimmer, ein Schlafzimmer, eine vollausgestattete Küche mit Esszimmer, ein Wohnzimmer und eine schöne Terasse zum Pool und zum Meer hin. Insgesamt 2 Fernseher mit DVD Player die wir aber nicht nutzten.
Das Frühstück war umfangreich und es war alles da, was wir für ein perfektes Frühstück wünschten. Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht und haben ein Buffet bekommen, das man sich nicht besser hätte vorstellen können. Es war teurer als in der Stadt und wir haben lange überlegt, ob wir doppelt so viel ausgeben wollen als für ein vergleichbares Angebot in der Stadt, aber letzendlich waren wir dann doch froh, dass wir im Hotel geblieben sind.
Sehr freundlicher Service - es wurden alle Wünsche wahr gemacht.
Direkt am Meer. Man konnte zu Fuß in den Ort Lovina gehen oder sich mit dem kostenlosen Shuttle in den Ort bringen oder abholen lassen. Es gab kostenlos Fahrräder zum ausleihen mit denen wir viel die Umgebung erkundet haben.
Es gab Yoga-Kurse, man konnte kostenlos Fahrräder ausleihen, man wurde kostenlos mit dem Shuttle in die Stadt gebracht, es gab ein Spa, man konnte kostenlos Schnorchelausrüstung ausleihen, man bekam ein Stand-up paddelling board kostenlos ausgeliehen. Es gab mehrere Pools, ein Fitnessstudio uvm. Man konnte gar nicht alles ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Cornelia |