Mit dem Lovina bin ich nicht so richtig warmgeworden. Als Rundreise-Hotel für eine Nacht ist es ganz ok, einen längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen. Die modernen Gebäude könnten irgendwo stehen und lassen fast jegliches Bali-Feeling vermissen. Die ganze Anlage wirkt etwas unterkühlt – und hat auch einige Mängel. So müssen die Koffer über eine gefährlich steile Rampe vom Personal in das obere Stockwerk gehievt werden, ein Lift fehlt. Das günstigste Zimmer mit Blick in die Reisfelder war gut eingerichtet, mit hellen modernen Holzmöbeln. Das kleine Badezimmer hingegen liess jegliche Funktionalität vermissen. Aufgrund der fehlenden Duschtasse und dem Duschvorhang, der neckisch 30 cm zu kurz war, wurde beim Duschen der gesamte Boden nass. Und es gab absolut Null Ablagemöglichkeiten. Der Badebeutel musste draussen im offenen Schrank platziert werden. Der Höhepunkt aber war das Waschbecken. Um mir die Zähne putzen zu können musste ich mich auf die Zehenspitzen stellen um zum Wasserhahn hochzukommen. Tönt jetzt eher lustig, war es aber nach einem anstrengenden Rundreisetag nicht. Auf der positiven Seite zu vermelden ist das schöngelegene Restaurant, auf der Terrasse neben dem Pool beim Meer. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich. Positiv auch die grosse Weinauswahl und die Tatsache, dass die Weine in schönen grossen Weingläsern kredenzt wurden. Wohl eine Folge der australischen Besitzverhältnisse. Gefrühstückt haben wir auf der oberen Terrasse, die einen super Ausblick in die Berge und auf die Reisfelder bietet. Das Buffet war ok, aber weder sehr vielfältig noch sonst wie auffallend. Ausgesprochen freundlich und effizient waren die Damen an der Rezeption. Beim Abschied erhielten wir ein kleines Präsent mit Seife und Duftessenzen mit auf den Weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Esther |