- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen eine Rundreise für zwei Nächte im The Lovina. Das Hotel wirkt insgesamt sehr ordentlich und gepflegt. Die Anlage ist schön gestaltet, wirkt am Pool und der Strandbar aber etwas eingeengt, da zwischen den Meerblick-Zimmer und dem Strand nicht mehr viel Platz für den Pool und die Liegestühle bleibt. Einen zweiten schönen Pool gibt es auf der anderen Seite des Gebäudes. Dieser wirkt ebenfalls sehr gepflegt, wird allerdings von einer ca. 2 m hohen Mauer umzogen, was leider keinen schönen Ausblick ermöglicht. Die offene Lobby und der Eingangsbereich waren sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Alles sah sehr einladend aus. Das Highlight des Hotels sind die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer am o.g. ummauerten Pool, das aus einem riesigen Wohnbereich mit voll ausgestatteter Küchenzeile, Esstisch, Sofa, Flachbild-TV usw., einem Schlafzimmer mit schönem Bett und einem weiteren Flachbild-TV, sowie einem eigenen kleinen Garten, bestand. Im noch überdachten Bereich unseres Gartens befand sich unser Bad mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einem WC. Das spannende daran war, dass alles quasi im freien war. Durch eine blickdichte Mauer-Zaun-Kombination war alles diskret abgeschirmt. Das Highlight unseres kleinen Gartens war ein eigener kleiner Minipool von ca. 2 Quadratmetern, der zum morgendlichen Abkühlen einlud. Daneben standen zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm. Einfach klasse! Das Frühstücks-Restaurant lag nah an der Hotellobby und verfügte über zwei Etagen. Wir bevorzugten die obere Etage, da man von dort einen schönen Ausblick auf die umliegenden Reisfelder hat. Die Frühstücks-Auswahl war verhältnismäßig groß und die Qualität des Frühstücks war gut. Neben dem Restaurant gab es einen kleinen Stand mit Steinofen, in dem sogar gut aussehende Pizza gebacken wurde (wir haben leider keine probiert). Zwischen Pool und Strand liegt eine schöne Bar, an der man leckere, aber für balinesische Verhältnisse nicht ganz so günstige Cocktails trinken konnte. Am Abend wurde ein Barbecue am Strand angeboten (nicht von uns genutzt). Der Strand des Hotels sah gepflegt und einladend aus. Es gab ein paar Liegestühle, die alle schnell belegt waren. Man konnte kostenlos Kajaks ausleihen um auf das Meer zu paddeln. Dies ist nur zu empfehlen. Im Meer selbst sollte man etwas den Untergrund beachten, da es mehrere Felsen oder auch von Seegras durchzogene Stellen gibt. Der Service im Hotel war jederzeit hervorragend. Man wurde mit Erfrischungstüchern und Begrüßungs-Drinks empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend nutzen wir einen kostenlosen Shuttle-Service mit einem Gold-Cart, der uns in das zu Fuß ca. 15 Minuten entfernte Zentrum von Lovina fuhr. Dort gibt es an den Straßen zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Der Fahrer kam uns nach dem Essen sogar wieder abholen und das alles kostenlos. The Lovina ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Lovina und von daher absolut weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut