Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und wunderschöne Anlage. Haben dieses Hotel während einer Rundreise für 1 Nacht besucht. Frühstück über 2 Etagen, für jeden was dabei. Cocktails sehr lecker, Pool Richtung Strand groß und schöne gelegen.
Groß und freundlich eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Reisterassen.
Können nur vom Frühstück sprechen was ausreichend und lecker war. Über frisch gemachte Omelett, Spiegeleier oder Rührei. Frisches Obst aber auch einheimische Küche. Sehr lecker
Freundliches Personal ob Abends beim Cocktail schlürfen oder zum Frühstück. Jeder in der Anlage hat freundlich gegrüßt und immer ein Lächeln drauf
Leider konnten wir durch die 1 Nacht nicht alles erkunden. Aber das was wir gesehen haben hat uns überzeugt
Haben da wir im Norden übernachtet haben, Früh morgens eine Delfintour gemacht. Konnte man über das Hotel buchen, wir haben es über unseren Tourguide gemacht der dann mit 2 Booten kam und uns günstig zu den Delfinen brachte. Im Hotel selber gab es viele verschiedene Angebote die man nutzen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Janine |