Veronika (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alle sehr nett und freundlich, Hotel sauber klasse

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel, wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen waren jetzt im April fliegen im Juli wieder hin. Die Animation ist sehr nett freundlich können gut mit Kindern umgehen das ist sehr wichtig!!! Mein Kind war sehr gut aufgehoben. Die Show am Abend waren klasse. Dj super Musik was du wolltest haben sie angemacht 👍

• Jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt.... Da ist nicht zu meckern 👍

• Gut
  • Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war was da. Hab ich nicht gedacht, dass die Türken gut kochen können. Waren schon in vielen Hotels, Alkohol ist hier gut und der Kaffe am Morgen ist fast wie zu Hause

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich

• Die Lage ist sehr schön Strand nah. Stand sehr sauber Meer ist fantastisch. Apotheke ist in der Nähe zum einkaufen sehr viel Möglichkeiten. Basar ist zwei mal die Woche da und bis zum Alanya Zentrum sind es 17 km gute Bus Verbindung

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist sehr nett freundlich können sehr gut deutsch sprechen. Am Pool gibts Wasser spiele viel für Kinder sehr interessant. Der Wellnessbereich ist sauber sehr schön alles gemacht. Wasserrutschen sehr gut Pool super. Großer Platz zum Fußball spielen oder Tennis. Fitness Bereich ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel Hotel Management