- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui innen pfui!!!Wir waren schon 10 mal in der Türkei und es war der schlechtester Hotel von allen!!!Wo soll man hier anfangen? Das Zimmer von mir und meine Schwester wurden nur oberflächlich aufgeräumt. Überall war eine dicke Staubschicht. Die Sauberkeit der Böden war an den weißen Hotelschuhen deutlich zu sehen. Das Essen sah nicht nur unappetitlich aus, war zum großen Teil ungenießbar und von Vortag zusammengewürfelt.. Das Grillfleisch zum Abendessen hat man nur bekommen ,wenn man direkt zur Eröffnung da war. Danach wird eine andere Alternative aufgetischt .Die Brötchen zum Frühstück waren in eine Plastikverpackung verpackt und sahen wie Gummi aus. Die Küchenkraft ,die die Wurst ausgeteilt hat und sich mit ihre Kollegin unterhalten hat, hat sich mit der Wurstzange an der Hand gekratzt!! Oft wirkte das Personal sehr unfreundlich und überlastend. Von eine direkte Strandlage kann gar nicht die Rede sein! Man muss die Verkehrsstraße überqueren, durch einen Tunel laufen, bis man am Strand angekommen ist. Die Kinderanimation bzw Kinderdisko ist jeden Tag das gleiche und bietet keine Abwechselung. Und jeden Abend ,wenn man sich ausruhen wollte, drehte auf die andere Staßenseite von Hotel eine Diskothek in eine ohrenbetäubte Lautstärke die Musik auf! Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und haben definitiv andere Hotels in der Türkei gesehen, die besser waren!
Die Betten sind abgerockt und die fehlende Sauberkeit
´Das Essen ist nicht genießbar und wird nicht aussreichend für alle Gäste zubereitet.Die Brötchen sind alle in den Plastiktüten abgepackt und das Brot ist alt. Das Geschirr war oft sehr schmutzig mit Teeverfärbungen und Lippenstiftresten
Unfreunlichkeit, fehlende Hygiene
Keine eigene direkte Strandlage
14 km von Alanya entfernt und mit eine direkte Busverbindung zu erreichen. Sehr laute Diskothek gegenüber von Hotel, die bis 24 Uhr in eine ohrenbetäubte Lautstärke jeden Abend die Musik aufdreht!!Das Hotel ist mit eine lange Transferzeit von ca 2 Stunden von Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns entschuldigen das sie unglücklich unserem hotel verlassen haben. Ich wünschte, Sie würden mir Ihre Beschwerden mitteilen, während Sie im Hotel sind. Ich hätte eine Chance zu lösen.Ob es möglich werde beim ıhren fall bin mir nicht so sicher.Weil sie beim keinen punkt zufriedenheit zeigen. Trotzdem ein versuch ist mir wert gewesen immer.. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie hier wieder zu sehen. Ich hoffe, wir sehen uns wieder