- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich alles erzählen soll schreibe ich noch 3 Wochen. Ich fang bei einigen Punkten an dann können Sie sich ein eigenes Bild zu machen. Das Personal ist so schlecht das man bei Hilfe keine Antwort bekommt und hier kommt einer ganz klar nicht entgegen um zu helfen. Die haben hier die Erfahrung eines 10 jährigen. Das Hotel wurde neu gebaut dementsprechen hat das Personal auch keine Erfahrung wie es aussieht. Von Freundlichkeit will ich garnicht erst anfangen die Gesichter die das Personal zieht muntert die Gäste auch nicht auf. Nur 2/3 im Personal im alter von ungefähr 20-25 jahren waren hilfsbereit und freundlich der ganze rest einfach nur unter aller Sau und dafür lege ich meine Hand ins Feuer! Im Kühlschrank ist kein kaltes Wasser auch nach nachfrage wird kein kaltes Wasser gebracht nur lau warmes. Zudem haben wir die Putzkräfte beim lästern erwischt. So kann man sehen wie sie über die Gäste denken. Das Essen ist jeden Tag nur dasselbe und selbst da gibt es keine große Auswahl am Essen. Die die sich auf das Essen freuen sind hier definitiv falsch! Selbst im Hotel gibt es einen Game-Room wo man Billiard sowie PlayStation spielen kann aber selbst das ist kostenpflichtig. Bei einem 5 Sterne Hotel wo man schon ordentlich Geld bezahlt ist sowas schon sehr dreist. So ein Hotel habe ich in meinem ganzen Leben nicht gesehen. Ich mache mir nicht die Mühe das alles zu schreiben aus Spaß ich will die Leute warnen die hier buchen wollen. Die Stadt Alanya ist wundervoll das gleicht das ganze sogar fast aus nur in diesem Hotel ist es Katastrophal. Wäre ich in einem anderen Hotel wäre es sogar mit eins der besten Urlaubsorte in der ich persönlich war. Sehr weit von der Stadt entfernt und 400m zum Strand. Wenn der Strand in Ordnung wäre würde es sich lohnen aber das hier was ich gesehen habe ist unter aller Sau!! Zudem kommt dazu das es kein Sand strand ist sondern voller Steine (auch große Steine wo man sich verletzen kann). Die Lage vom Hotel ist auch sehr schlecht man muss lange fahren um Dinge zu unternehmen. Allein in die Stadt sind es 15km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Meti |
Sehr geehrte Gaeste, Es tut uns sehr leid, dass wir İhren Bedürfnissen nicht gerecht geworden sind. Wir sind bei HolidayCheck auf İhre Bewertung aufmerksam geworden und sind sehr traurig darüber. Es gibt immer kaltes Wasser im Kühlschrank. Unsere Gäste können jede Zeit 7/24 bekommen. Der Strand entfernt nur 120 m. Das Personal ist immer hilfsbereit und respektvoll gegen unsere Gäste. Welche Probleme haben Sie mit unseren Personal gelebt, weiß ich nicht, aber, in der Zeit wo sie bei uns waren, hätten sie ihre ganzen Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen. Wie wir die vielen positiven Meinungen der Mehrheit der Gäste respektieren, so nehmen wir auch Ihre Anregungen als konstruktive Verbesserungsvorschläge an, um eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Bedürfnisse und Wahrnehmungen können selbstverständlich sehr unterschiedlich sein und wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Team