Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen! Höchst enttäuschend!

Sehr schlecht

Hotel allgemein Keine 5 Sterne!!!! Höchstens 3 Sterne!!! Anlage relativ sauber und gepflegt Gäste allgemein 90% Russen!! Das Hotel ist typisch auf wohlhabende russische Gäste ausgelegt und das Personal lässt dies auch sehr oft andere Nationalitäten spüren, dass sie minderwertig gegenüber den Russen sind (Bsp. Dazu siehe Restaurant). Check-In Der Check-In erfolgte am Vormittag (ca. 10.00 Uhr). Wie bereits zu erwarten war, gab es um diese Uhrzeit noch keine verfügbaren Zimmer (Hochsaison / vor regulärem C-I). Ein gutes 5 Sterne Hotel sollte dennoch den neu angekommenen Reisegästen „SOFORT“ verschiedene Optionen bieten! 1. Aufbewahrung der Koffer 2. Eine Räumlichkeit zum „frisch machen“ oder zum umkleiden für die Überbrückung zur Wartezeit im Außenbereich oder am Pool. 3. Wartezeit in der Lobby 4. Zugang zu den Restaurants, etc. (All-Inclusive) Es wurde an der Rezeption nur mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig sei und man sich gedulden möge. Die Uhrzeit wurde auf circa 15.00 Uhr geschätzt. Man durfte in der Lobby auf der Couch seinen Platz einnehmen (inkl. Gepäck) und weiterhin unbeachtet darauf warten, dass etwas Neues passieren könnte. Auf Nachfrage, ob das Zimmer evtl. früher bereitgestellt werden könnte (aufgrund eines kleinen Kindes als Mitreisende), wurde nur abfällig bemerkt, es wäre nun Mittagspause und das Reinigungspersonal müsste vorab essen, um gestärkt in die Nachmittagsschicht zu starten. Erst daraufhin wurden Getränke angeboten, und das Gepäck zu verwahren, sowie die Möglichkeit zu nutzen, sich in einem Raum umzuziehen und außerhalb / am Pool zu warten. Das Kind war aber bereits so erschöpft und müde von der frühen Anreise, dass dieses auf der Lobby Couch bereits eingeschlafen war. Zimmer Das Zimmer war sauber, modern und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde leider nicht täglich aufgefüllt, was sehr schade war! Das kostenlose Wasser auf dem Zimmer wurde aber täglich bei der Reinigung des Zimmers auf dem Tisch nachgefüllt. Das große Manko einer jeden Frau ist ein nicht funktionierender Haarfön! Das kuriose daran war, dass dieser (Zeitmessung!!) nur 18 Sekunden in Betrieb genommen werden konnte, bevor er sich für ca 3 Minuten aus Sicherheitsgründen abgeschaltet hatte. Danach durften weitere 18 Sekunden zum Fönen in Anspruch genommen werden. Auf Nachfrage beim Haustechniker, der im Zimmer den Fön inspizierte, hiess es nur… „in manchen Zimmern können Sie 30 Sekunden, in anderen 50 Sekunden Ihre Haare fönen, bevor die automatische Abschaltung greift… Sie haben nun leider ein Zimmer mit knapp 20 Sekunden erhalten. Wir sind aber zur Zeit ausgebucht und können Ihnen kein anderes Zimmer anbieten, welches längere Fön-Zeiten garantiert.“ Danach wusste man nicht mehr, ob man lachen oder weinen sollte! Massage / Wellness Mitarbeiter sprechen leider nur Englisch & Russisch Pool Zu wenig Liegen für die Gäste / es muss teilweise länger gewartet werden An der Eis-Station am Nachmittag gab es jeweils 3 Sorten Eis, welche aber nie zeitgleich ausgegeben wurden, sondern immer nach und nach (erst Vanille, dann Schoko, zum Schluss Erdbeere). Falls man aber eine andere Sorte oder alle gleichzeitig wünschte, wurde man unfreundlich abgewiesen. Dies änderte sich jedoch ein paar Tage später schlagartig, nachdem sich mehrere Gäste beschwert hatten. Restaurant Dies ist eine sehr schlechte, aber durchaus berechtigte Kritik! Die Auswahl der Speisen ist recht großzügig, aber deren Qualität entspricht einer Imbiss-Bude ☹. Das Personal ist überwiegend unfreundlich und abweisend. Das Fleisch / der Fisch sind zu 75% nicht richtig durchgebraten. Dem Gemüse oder den Sättigungsbeilagen fehlt es dringend an Gewürzen oder Salz/Pfeffer. Geschmacklich ist das wirklich kein kulinarischer Hochgenuss 😊 Selbst bei dem traditionellen türkischen Abend, welches diese Küche landestypisch vertritt, wurde im höchsten Maße versagt. Wie bereits erwähnt, waren zu 90% russische Reisegäste im Hotel, welches sich auch mehr als deutlich auf den Service übertragen hat. Insofern man am Abend noch in Ruhe nach dem Essen sein Dessert und Kaffee genießen wollte, wurde man bereits unfreundlich von dem Personal aus dem Restaurant gebeten, damit man den Tisch für die nächsten Gäste (russische Großfamilie) vorbereiten könnte. Dies zog sich während des gesamten Aufenthaltes im Hotel durch alle Abteilungen durch. Sicherheit / ärztliche Versorgung Ein Kind einer Familie hatte Ihr Kinn unglücklich an der Rutsche blutig aufgeschlagen und musste dringend ärztlich versorgt werden. Es war weit und breit kein Ersthelfer oder Arzt in Sicht und es dauerte sehr lange, bis sich hierum gekümmert wurde. Als endlich ein Arzt eingetroffen war, hat dieser sich mit der Familie gestritten, weil er sofort in Bar ca. umgerechnet 200 Euro für seine Dienste berechnen wollte. Am Ende einigte man sich auf 120 Euro und dem Kind wurde das Kinn desinfiziert und ein dickes Pflaster aufgeklebt. Unfassbar!! Fazit Bitte nicht buchen! Höchst enttäuschend!!!

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Es tut uns sehr leid, dass wir İhren Bedürfnissen nicht gerecht geworden sind. Wir sind bei Holidaycheck auf İhre Bewertung aufmerksam geworden und sind sehr traurig darüber. In der Zeit wo sie bei uns waren, hätten sie ihre ganzen Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits weitergeleitet und werden dies überprüfen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Unser ganzes Team würde für Sie bereit stehen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren.