Der erste Eindruck war sehr gut, sauber, ruhig gelegen und zuvorkommendes Personal und für unseren Urlaub gut geeignet.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Minibar wurde nur nach Aufforderung mit Cola, Fanta etc aufgefüllt, obwohl wir AI hatten. Wasser gab es ausreichend. Die Bettdecken waren sehr rauh und dünn.
Leider entsprach das Essen nicht unbedingt einen 5 Sterne Hotel. Zum größten Teil war das Essen entweder kalt oder nur lauwarm. Da muß sich was ändern.
Egal wohin man kam, es war immer Jemand zur Stelle und hat geholfen. Vor allem die Urlaubermanagerin Basak war super,sehr kompetent und freundlich. Es war nur schwierg wenn man kein Englisch oder Russisch sprach. Ich hätte mir schon gewünscht das auch Deutsch an der Rezeption gesprochen wird.
Das Hotel befindet sich in 2.Reihe. Aber es war ruhig und der Verkehr war nicht übermäßig. Bis zum Strand waren es ca. 200 Meter. Mit dem Transfer waren wir ca. 2,5 Stunden unterwegs.
Die Poolanlage war sehr schön. Über eine Brücke erreichte man die andere Seite und kam zur Poolbar. Der SPA Bereich befand sich im Untergeschoss und war sehr großzügig gestaltet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch ein Friseur befand sich dort. Er sprach deutsch und das empfand ich als sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.