Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Durch und durch mittelmäßig.

Schlecht

++ PLUS ++ - Das Hotel ist in den meisten Bereichen sauber - Das Essen ist relativ vielfältig - Der Relaxpool ist angenehm und sauber - Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. - WUNDERSCHÖNE SONNENUNTERÄNGE AM STRAND ❤️ ------- MINUS ------- - Die überwiegend russisch sprechenden Besucher ziehen die Qualität des Hotels extrem nach unten. Das Benehmen vieler mit anzusehen war mir selbst peinlich und unangenehm. - Der Aqua Park ist etwas heruntergekommen und extrem laut durch die vom Naturel aus meist lauten Besucher und die extrem laute Musik (vorwiegend Rap&Techno). Mein Kind wollte dort eher nicht hin. - Der Weg zum Strand ist ranzig. - Bis tief in die Nacht spielt ein Club unfassbar laute Technomusik. Wir waren jeden Abend verzweifelt, es scheint als stehe dort die ganze Nacht die Clubtür auf, es ist wirklich unglaublich laut. - Die Lage ist sehr schlecht. 3 Stunden Transfer aus Antalya und 40 Minuten mit dem Bus bis Alanya. Rundherum ist es ziemlich heruntergekommen und es gibt ein paar wenige Geschäfte. RESÜMEE: Ein Reiseziel für eher geringere Ansprüche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Urlaubs mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben alle Ihre Meinungen im Detail an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel& Spa Familie.