Die Lage des Hotels ist nicht besonders, zwischen Plasikgewächshäusern und einem anderen Hotel. Liebloser Hotelstrand mit versifften Stühlen und Tischen. Sauberkeit im Restaurant auf den Tischen jedesmal eine Katastrophe. Wir mussten den Kellner immer darauf hinweisen einen sauberen Tisch zu bekommen. Das Essen war Okay, hätte aber auch jeder Hobbykoch hinbekommen. Ziemlich viele Russen, oft Betrunkene, schon Morgens angetroffen. Muss man Vormittags an die schon Alkohol ausgeben? Alkoholische Getränke waren von der billigsten Sorte. An der Bar hatte ich ein Wiedersehen mit dem Barkeeper-Getränkepanscher aus dem Goldcity (Nachbarhotel). Das Hotel ist schon Edel aber die üblichen Blindschleichen im Servicebereich.Wir sind jeden Tag mit dem Mietwagen geflüchtet ;-( Nachts kann man wegen der Russendisco aus dem Nachbarhotel nicht schlafen. Ein Deluxezimmer kann man sich sparen, ausser man liebt es, gegen eine Mauer zu sehen ;-) In der Nacht fällt dem einen oder anderen ein das Jakuzzi zu benutzten ;-( Fazit: Nicht wieder. Achso als wir das Hotel verließen sagt man nicht auf Wiedersehen ;-( man geht einfach, ist dem Personal egal. Also schlechte Lage des Hotels, 2 Reihe, 12 km von Alanya, 150 km vom Flughafen = ca. 3 Stunden Transfair Keine gute Aussicht Dreckige Tischwäsche (immer) Kaffeemachiene an 3 von 6 Tagen defekt Betrunkene Russen Blindes Personal Ich spreche nicht aus Wut oder Entäuschung, da wir einen super Urlaub hatten, dazu hat das Hotel aber nicht beigetragen. Empfehle Rixos oder Sentido gerne. Ich spreche mit einer Reiserfahrung von 15 Türkeireisen (Alanya,Side,Antalya,Kemer,Kusadasi,Bodrum,Izmir,Cesme,Istanbul)
Okay, aber Blick auf eine Mauer. Deluxe Zimmer,haben die Grösse von normalen Zimmern nur mit Jakuzzi TV okay Risse in den Wänden Sehr schönes Badezimmer mit guter Dusche
Hobbyköche für 5 Sterne nicht ausreichend, zuhause Okay.
Dreckige Tischwäsche und Tische. Tische werden mit Sprühflasche und Papierservietten geputzt. Volles Bierglas stand den ganzen Tag vor dem Fahrstuhl im Aschenbecher. Handtuchschwan auf dem Bett, Klo nicht geputzt ;-( Kaffemaschiene defekt, Manager stellt sich gleichgültig ;-( Positiv: Kühlschrank wurde einmal aufgefüllt, es gab einen Obstteller.
12 km von Alanya ca. 150 km zum Flughafen Antalya. Hotel liegt in zweiter Reihe Hotestrand zu klein und überfüllt.Tische und Stühle dreckig
Schwimmen, Animation haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |
HALLO - MERHABA MICHAEL Es tut uns sehr Leid, dass wir İhren Bedürfnissen nicht gerecht geworden sind. Wir sind bei Holidaycheck auf İhre Bewertung aufmerksam geworden und sind sehr traurig darüber. In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganze Beschwerden mit uns gesprochen. Dann hätten wir auch gerne ihnen vom Herzen geholfen.. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits weitergeleitet und werden dies überprüfen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Unser ganzes Team würde für Sie bereit stehen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Herzliche Grüße aus Alanya, LUMOS DELUXE RESORT HOTEL & SPA TEAM www.lumoshotel.com