Wir sind zum 2. Mal hier. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad super, viele deutsche TV Kanäle, das Essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, Mesut von der Bar ist spitze, natürlich die anderen ebenso. Einzig das Internet ist sehr instabil, man muss sich häufig neu einloggen. Alles in allem, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Bereits gesagt! Alles was man braucht.
Wir wurden verwöhnt wie die Könige! Das Essen war sehr gut, es war immer etwas dabei, das einem geschmeckt hat. Vorspeisen und Dessert ein Traum! Wir haben uns auf jeden Mahlzeit gefreut.
Bereits gesagt, das Reingungspersonal war täglich da. Gute Arbeit.
Es liegt außerhalb von Alanya, aber die Dolmuş Anbindung ist sehr gut. Im nahen Mahmutlar gibt es gute Lokale, für Musikliebhaber Jimmy Blocks, ein Super Laden. Die Strandbad ist sehr gut, niemand braucht zu keiner Zeit zu hungern. In nächster Umgebung sind viele landwirtschaftliche Betriebe, Gewächshäuser. Ideal für Leute, die dem Stadtgebiet entfliehen wollen. Leider 3 Stunden Transfer von Antalya aus, von Gazipaşa wäre es nur eine halbe Stunde.
Aus persönlichen Gründen haben wir nur die Strandbad in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter Herr Günther, wir danken Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre offenen Worte – denn nicht zuletzt führt die konstruktive Kritik unserer Gäste zu einer Optimierung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie im Oktober wieder als Gast im Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen Mit freudlichen Grüssen Ihr The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Team