Wir haben zum aller ersten mal ein neu Eröffnetes Hotel gebucht und warn nach den ersten Bewertungen auch etwas verunsichert, aber unsere Befürchtungen waren unnötig! Das Hotel war top! Zimmer sauber,die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Mamutlar ist zu Fuss in wenigen Minten erreicht. Mit dem Dolmus ist in 20 Minuten in Alanya, die Fahrt kostet 1 Euro pro Strecke. Der Strand ist z.Z leider noch sehr Felsig im Wasser, aber das soll wohl auch geändert werden 2017. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das der Kinderpool- Bereich getrennt ist. Wir haben nichts gegen Kinder, aber im Urlaub ist es schon klasse für beide Parteien und auch entspannter.Auch im Kinderbereich war alles vorhanden. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man immer den Flughafen Gazipasa wählen da hier die Transfer Zeit nur ca. 30 Minuten beträgt. Das Einzige was uns massiv gestört hat, ist das uns die Gästebetreuerin zu eine Bewertung bei Hollidaycheck richtig überrumpelt hat. Wir sind auch aus dieser Nummer nicht wieder raus gekommen, leider! Nachdem Urlaub habe ich dann die Bewertung Löschen lassen und dieses hier ist unsere Objektive Urlaubs-Bewertung vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Holger u. Britta |
Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.