Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist immer wieder schön bei euch im Lumos

Ich war im diesen Jahr zum dritten Mal im Lumos und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Ich werde stets nett empfangen und der Abschied fällt mir immer wieder sehr schwer. An dieser Stelle möchte ich mich auch noch mal recht herzlich bei Basak der Gast Managerin Sie ist stets freundlich und hilft einen bei jedem Anliegen. Und der Keller Mustafa hat sich auch wie immer sehr gut um mein liebliches wohl gekümmert und war immer sehr nett so wie das übrige Hotelpersonal. Ich werde in fünf Wochen wieder für 9 Tage im Lumos sein und freue mich schon wieder sehr auf schöne unbeschwerte Urlaubstage.

• Die Zimmer werden täglich sauber gemacht es gibt jeden Tag saubere Handtücher ich denke das ist alles so in Ordnung

• Das Essen ist immer sehr lecker und Abwechslungsreich

• Das Service war immer gut und wenn mal was nicht in Ordnung ist dann wende ich mich an Baska die Gast Managerin und das Problem wird aus der Welt geschaft.

• Das Hotel liegt an einer nicht viel befahrenen Straße und man kommt zu Fuß schnell in die Ortschaft.

Das Lumos hat einen sehr schönen Strand mit Bewirtung am Hotel sind noch zwei Pools an einem ist es schön ruhig und am anderen ist mehr Belustigung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel