Aslanboga (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ihr Geld geht nicht flöten jeder Cent ist es wert

Die Lage ist Sehr Naturfreundlich ein schöner Gegend. Der Strand ist Sauber nur 100 Meter entfernt. Die Hotelanlage ist sehr Neu und Sauber. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Pool. Über das Essen und Service bin ich sehr positiv überrascht Man schmeckt das Frische vor allem die Tomaten :) Mit dem dolmuş für 2€ sind sie im Stadtbezirk Alanya.

• Sehr Sauber die Handtücher wie Neu sehr weich

• Alles war frisch vor allem die türkische Nacht und jeden Tag haben die vor Ort gegrillt Teiggerichte Zubereitung zuzuschauen war interessant

• Gut
  • Freundlich und Süß vor allem wenn die versucht haben deutsch zureden :)

• Sehr Naturfreundlich die Fahrt mit dem Transfer war angenehm hatten keine viele stops

• Wellness
    • Sport

Vielfältig am Strand Beachvolleyball jetski FUßBALL Basketball Fitnessraum also langweile wirst du nicht haben Kinder hatten auch genug Ablenkung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aslanboga

Lieber Fatih, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel Hotel Management