PÄąnar (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne 😊

Gut

Ambiente sehr achtungsvoll, gemütlich als auch warmherzig. Sehr zu empfehlen, da sowohl das Personal als auch Frau Merjen, die stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Bedürfnisse hätte sehr nett und hilfsbereit war. Großes Lob auch an das Küchenpersonal, die immer leckere heimische Gerichte als auch internationale Gerichte hergezaubert haben. Gerne wieder ! 😃

• Unser Zimmer hätte ein Standard Familienzimmer sein sollen, bekamen jedoch zu unserer Überraschung ein großzĂźgiges Zimmer mit einer großen Terrasse und ein eigenes Jacuzzi! War eine schĂśne Geste ❤️

• Service
  • Stets freundlich und hilfsbereit, immer auf Trapp und aufmerksam.

• Gut
  • Wir waren mit dem eigenen Fahrzeug da, hatten alle MĂśglichkeiten und leichte Wege zu Zielen, wie Zentrum und auch SehenswĂźrdigkeiten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:PÄąnar

Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – insbesondere, dass Ihnen ein Upgrade mit großzügiger Terrasse und eigenem Jacuzzi so positiv in Erinnerung geblieben ist. Solche Überraschungen bereiten auch uns große Freude. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über Frau Merjen und unser Küchenpersonal. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom Ambiente bis zum Service – ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.