Das Hotel ist einfach nur Luxus pur man bekommt alles geboten was das Herz begehrt besonders schön ist das reichhaltige Buffet wo man nicht weiss wo man anfangen soll. Und abschalten kann man sehr gut im Spa Bereich die tollen Massagen der hammam und die Saunen. Man wird liebevoll behandeln und kann loslassen. Auspowern und fit halten kann man sich im ausgestattetem fitnessstudio. Abends erlebt man das Hotel mit tollen Lichteffekten.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen es gleicht einer türkischen reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Komplimente an den Koch & das wirklich sehr freundliche Personal. Die einen total verwöhnten.
Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und es wurde direkt geholfen wenn man Fragen hatte. Der Service war sehr freundlich und liebevoll man wurde einfach nur verwöhnt und fühlte sich in guten Händen.
Es wurde täglich verschiedenes Programm angeboten für groß und klein. Man wurde super unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel Hotel Management