- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel ist vom Aussehen und auf den ersten Eindruck top. Die Mängel kommen erst nach und nach ans Licht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Sauberkeit steht leider nicht an erster Stelle. Es ist zwar jeden Tag jemand im Zimmer, baut auch lustige Sachen auf dem Bett...Aber von Staubwischen, den Boden säubern oder das Waschbecken abwischen ist 0% zu erwarten. Und das geht beim besten Willen nicht. Nachdem ich hinter der Ecke stand und die Zeit gestoppt habe, wurde unser Zimmer in 4,21 min gesäubert :-) Wer sein Zimmer zur Straßenseite oder zum Pool hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen, denn die Disco auf der Seite macht Bumm Bumm bis ca. 4 Uhr (da macht das Schlafen richtig Spaß).
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Der Service beim Essen ob morgens oder am Abend geht gar nicht. Die Tische werden nicht abgeräumt. Wenn man zu halb neun kommt und der Tisch wurde mal abgeräumt, nicht wundern, denn er wird nicht wieder aufgedeckt. Selbst auf die Zusage, dass es etwas zu Trinken gibt, sollte man 20min mit einplanen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist sauber und ordentlich. Für Leute die bis auf den Boden kommen möchten ohne Knochenbrüche, wird es schwer. Leider sind unter der Wasserlinie nur noch zwei Sprossen, für Rentner und kranke Leute sehr schwer. Der Strand ist, wie beschrieben ein Sand-Steinstrand, was man aus anderen Ländern auch kennt. Was nur vergessen wurde ist, dass vorne im Wasser große Steine liegen. Was wieder ein Problem für alte Leute und kleine Kinder ist. Der schlechteste Strand, den ich auf meinen ca.60 Reisen gesehen habe.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrte Gäste, Für Ihren Besuch in unserem Haus `` The Lumos Deluxe Resort Hotel `` möchten wir uns herzlichst bedanken, es war uns eine Freude das wir Sie als unseren Gast empfangen und verwöhnen durften. Auch bedanken wir uns freundlichst für den ausgefüllten Hotelfragebogen in dem wir entnehmen konnten das Ihr Aufenthalt angenehm und erholsam war. Um unseren zukünftigen Gästen ein wenig den Urlaubsflair von Lumos Deluxe vorab geben zu können sind Bewertungen wie Ihre von höchster Bedeutung. Dürfen wir Sie freundlichst bitten Ihre Urlaubserfahrung mit zukünftigen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Damit Sie nicht unnötig suchen müssen können Sie direckt auf den folgenden Link klicken und los gehts https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/3d5f10a1-6a59-43a9-804d-c04cba51bb07 Für Ihre Mühe möchten wir Ihnen gerne beim nächsten Besuch entgegenkommen. Lassen Sie sich von uns überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung danken für Ihre Mühe im Voraus und wünschen alles erdenklich Gute. Sehen Sie sich doch unter unseren Bildern alle Neuigkeiten an die in unsere Anlage durchgeführt wurden. Wir bieten eine Überführung vom Haus zum Aquapark, einen grösseren Liegeplatz für Sonnenanbeter, einen einfach begehbaren Strand für Jung und Jüngere, einen noch grösserern Steg , und einen sicheren Treppeneingang am Relaxpool . Es sind bestimmt auch Ihre Ideen und Vorschläge dabei. Bei Fragen und Anregungen, machbaren Wünschen und Ideen freuen wir uns immer auf Ihren Kontakt unter sales@lumoshotel.com Vielleicht möchten Sie uns auch etwas mitteilen. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen für eine gute Zeit Ihr Ertan Nizamoğlu Front Office Manager The Lumos Deluxe Resort Hotel & spa