- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat noch nicht mal 3 Sterne verdient. Am Ersten Tag haben wir ( meine Frau und ich in der Nacht ein riesen Geschrei mitbekommen, diese Schreie konnte man bis ins Zimmer hören. Wir sind aufgeschreckt da ca. 60 bis 70 Leute geschrieben haben. Es waren mehrere Polizisten in der Lobby Grund war eine Massenschlägerei zwischen Russischen Bürgern. Es war ein großer Schreck. Angeboten werden schon morgens harte Alkoholische Getränke, dass geht bis Mitternacht. Keiner des Personals stoppt es, obwohl man sieht das manch einer genug hat. Das Publikum in diesem Hotel ist überwiegend Russisch. Die Cocktails schmecken ekelhaft, nicht geniessbar. Täglich das selbe Essen. Für Vegetarier gab es immer nur Paprika, Pommes, Reis. Ansonsten alles mit Fleisch. Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Toilettenpapier mussten wir uns kaufen im Markt da nicht aufgefüllt wurde. Genauso wie die Minibar. Gegenüber vom Hotel (Meerseite) gab es eine Disco die so laut Musik spielte das die scheiben vibriert haben. Vor 2 Uhr Nachts kein Schlaf. Wenn man um 3 Uhr zum Flughafen abgeholt wird hat man dann 0 Schlaf. Weckdienst an der Lobby sollte man NICHT in Anspruch nehmen, da sie das vergessen hatten zum Glück hatten wir trotzdem eigenen Wecker gestellt, sonst hätten wir den Abflug verpasst. Das Hotel ist eine etwas bessere HERBERGE mit max 3 Sternen. Der SCHEIN trügt beim inneren Anblick. Dreckiges Geschirr, Teekessel hat noch nie eine Reinigung erlebt, Kühlschränke die nach Schimmel muffeln und und und.... Der Strand ist steinig und über eine schmuddelig gruselige Unterführung zu erreichen. Dort gilt auf liegen, liegen streng nach Vorschrift. Halber Meter über der Linie wird man blöd angemacht. So war dann unten noch sehr viel Platz den man nicht nutzen konnte, stattdessen oben alle wie Sardinen lagen. Gratis dazu gab es vom Nachbar Russische Laute Musik. Ich habe nichts gegen Russische, Asiatische oder sonst welche Bürger, es ist nur Wahrheitsgemäß wiedergegeben. Mein Motto (für mich) : FINGER WEG. JEDER CENT IST DA EIN CENT ZUVIEL ausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Redha-Steven |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Urlaubs mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben alle Ihre Meinungen im Detail an unser Management weitergeleitet. Alle notwendigen Verbesserungen wurden vorgenommen. Wir würden uns freuen, sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel& Spa Familie.