Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Prunkbau, aber Platzmangel zum Baden, sehr laut

Schlecht

Die Aussagen/ Beleidigung des Rezeptionsmanagers E. nach mehreren gutgemeinten Ratschlägen auch an den Genertalmanager zur Verbesserung des Services bzw. Nichteinhaltung des Vertrages mit Meerseitezimmer und vorher drei e-mails, "Wenn die Deutschen nicht mehr kommen, kommen die Russen wieder" bzw. harter Tobak mit Konsequenzen "Bitte kommen Sie nicht wieder in die Türkei".Das nach 15 Türkeiaufenthalten und mehr als 100 Weltaufenthalten im Urlaub als gestandener Mensch mit Lebens-und Menschenerfahrung.

• Speisen wiederholten sich am Anfang mal Fisch und Hähnchen, am anderen Tag Hähnchen mit Fisch, wurde dann nach Hinweisen langsam besser. Manche Barleute wissen nicht wo es lang geht, als wären sie vorher noch nie in der Gastronomie beschäftigt gewesen.

• Sehr schlecht
  • Unorganisiertes Herumspringen der Kellner zeitweise, abends lange Warteschlangen an zwei Bars im Hotelbereich, die zu klein dimensioniert sind,. Viele Auseher mit Schlips, aber wenig Kellner. Morgens draußen unsaubere und unaufgeräumte Tische.

• Schlecht
  • Zugang zum felsigen Strand über stinkenden Abwasserkanal der vorgelagerten Hotels. Am Strand je nur eine Toilette für Männer und Frauen sowie Schwerbehinderte, eine Umkleidemöglichkeit für mehrere Hundert Urlauber.Das würde in Deutschland laut Hygienevorschriften nie genehmigt. Meistens Frauen benutzen die Schwerbehinderten-sowie Herrentoilette wegen Wartezeiten an nur einer Toilette.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wie Sie ja schon selbst gemerkt haben, sind wir bei Verbesserungs Vorschlaegen schnell und haetten uns über mehr Vorschlaege vor Ort von Ihnen direkt bei unserem Team gefreut. Wir freuen uns über den Hauptanteil der meisten Gaeste in unserem Hotel aus Deutschland und ein Gast in Ihrem Alter mit soviel Erfahrung im Leben ist auch gern gesehen bei uns. Wir hoffen das Sie auch gute Erlebnisse aus diesem Urlaub entnehmen konnten. Es wurden viele Dinge verbessert und wir würden uns Wünschen Sie nochmal bei uns zu begrüssen, um dieses auch erleben zu können. Mit freundlichen Grüssen Eylul GELİR Guestrelatıon Managerin