Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
reines russenhotel,nichts für deutsche gäste ,

Schlecht

Viel zu laut,Speiseraum wie eine Grosskantine,Aussendisco jeden abend volles programm bis 3.00 morgens,kein schlafen möglich trotz geschlossenen fenstern,

• sehr sehr schlecht

• Schlecht
  • essen meistens kalt,keine auswahl,immer das gleiche,speisesaal wie eine grosskantine,sehr laut, spielzimmer für kinder,ab 19.00 Uhr wurde die Schlacht eröffnet,

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches personal,sprechen nur russich,oder türkisch,man hat das gefühl als deutscher nicht willkommen zusein,alle getränke gepanscht,keine desertlöffel,

• Schlecht
  • 3. std. transfer,offene disco, jeden abend bis 3.00 musik volle lautstärke

• Sehr schlecht

nur schrott,strand sclecht,dicke felsen im meer,defekte liegen,eine damentoilette,strandbar dreckig u.essen ungeniesbar zb. aufgewärmte leber vom vortag,kalte pommes usw. rezeption total unfreundlich und unkompotent, alle schlechten bewertungen über diese hotel ,stimmen und sind korrekt,die guten bewertungen stimmen nicht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.