Raid (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten einen schönen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Für die Ruhegeniesser ist die Lage optimal. Der Strand liegt eine Straße weiter vom Hotel ca. 3 Minuten zu Fuß. Dort kann man Animationen buchen wie z.B JetSki Bananenboot etc..

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und die Reinigung fand jeden Tag statt, außer wenn man das nicht haben möchte. Im Zimmer war ein Kühlschrank gefüllt mit Getränke und ein Safe. Das Zimmer war gemütlich und das Bad war sauber.

• +Man findet im Restaurant, am Pool, am Strand und auch in der Patisserie verschiedenen Speisen und Getränke. +Es gab viele Salate und Vorspeisen. +Getränke gab es reichlich zur Auswahl. +/-Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich inklusive Fisch und worden immer nachgefüllt aber geschmacklich waren sie nicht immer so gut. -Die Nachspeise sollte qualitativer sein, weil sie geschmacklich nicht ansprechend waren. -Das angebotene Obst war nicht immer frisch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit und sind auf unsere Wünsche schnell eingegangen. Das Personal ist im allgemeinen freundlich nur mit der Sprache kommt man da langsam voran.

• Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Für die Ruhegeniesser ist die Lage optimal. Der Strand liegt eine Straße weiter vom Hotel ca. 3 Minuten zu Fuß. Dort kann man Animationen buchen wie z.B JetSki Bananenboot etc.. Am Hafen von Alanya gibt es Schiffsausflüge zu denen man mit einem Bus oder Taxi fahren kann(ca 30 Minuten). Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotel, bis auf paar Textilläden. Der nächste Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

+Es gab Zwei Pools, zwei Kleinkinderbecken und 5 Wasserrutschen. Im Untergeschoss gab es Fitnessraum, Hammam, Wellness und Spa Angebote. Draußen findet man Volleyball-, Basketball- und Tennisplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Raid

Lieber VIgo, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel