Ein sehr nette hotel mit sehr freundlichem hotelpersonal. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders nett ist der Barkeeper Mithat aus der Poolbar er gibt sich immer sehr besonders mühe bei deinen drinks die er macht und sticht mit seiner freundlichkeit von allen heraus.
Das Personal war immer äußert sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders freundlich kam mir der Barkeeper Mithat aus der Poolbar. Er stichte mit seiner freundlichkeit heraus zeigte einem das willkommensgefühl und gab sich immer sehr viel mühe bei den getränken die man bei ihm bestellte. Einfach nur der hammer und genial!
Die lage ist vom flughafen zwar 150 km entfernt aber befindet sich trotzdem meiner meinung nach immernoch in einer guten. In der Umgebung werden einem gute einkaufsmöglichkeiten geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Yasin, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel