- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Partner und ich waren zusammen im Urlaub. Wir waren 10 Tage vor Ort. Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön und modern. Das Personal bemüht sich wirklich sehr die Anlage sauber zu halten, doch das ist bei manchen Hotelgästen nicht möglich. Es waren sehr viele Osteuropäische Gäste (Russen, Ukrainer, ... ). Das Benehmen einiger dieser Gäste lies zu Wünschen übrig, das haben wir und in einem 5 Sterne Hotel anders vorgestellt (mit nassen Badesachen im Restaurant, obwohl dies verboten ist) Der Strand war nach überqueren der Straße durch einen kurzen Tunnel erreichbar und dort hatte man die Möglichkeit auf einem Steg zu entspannen.
Wir hatten ein Eckzimmer, dies war sehr geräumig. Zimmer sind modern eingerichtet und bei Ankunft sehr sauber, während des Aufenthaltes wird oberflächlich sauber gemacht.
sehr wenig Auswahl, Essen meist schon kalt, manche Gerichte ohne eine richtige Beschilderung, man musste raten was dort vor einem liegt für Vegetarier so gut wie keine Auswahl oft dreckige Teller/Gläser/Tassen Das Essen wurde von meinem Partner und mir nicht sehr gut vertragen
Das Hotelpersonal konnte kaum bis gar kein deutsch, auch mit englisch haben sie sich schwer getan. Ohne Russischkenntnisse kommt man nicht sehr weit. Das Personal in dem Restaurant ist sehr überfordert, teilweise auch unfreundlich. Aber wenige Mitarbeiter bemühen sich freundlich und aufmerksam zu sein.
Langer Transferweg vom Flughafen Antalya (ca. 3,5 std.) Ruhige Gegend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung Mit dem Sammelbus kann man sehr günstig nach Alanya fahren (Fahrtzeit max. halbe Stunde) und dort selbst die Sehenswürdigkeiten erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.