Medine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit viel Angebot.

Das Hotel ist abgelegen von Antalya und liegt in der Nähe von Alanya. Man hat viele Freizeitangebote wie JetSki fahren, und Boot fahren. Das Meer ist sauber aber leider steinig. Der Pool ist super groß mit vielen rutschen für Kinder und Große. Wir hatten eine super Zeit hier mit Freunden. Ich empfehle es jedem weiter.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Das einzige negative ist, dass das Wlan Vormittags nicht so gut funktioniert hat. Aber wir sind ja zum entspannen da, und nicht immer um am Habdy zu sein.

• Gut
  • Das essen war schön , aber es gab nicht so viel Auswahl. Jedoch hat es gut geschmeckt und man konnte jeden Tag neue Speisen entdecken.

• Super Service. Sei es die Putzfrau oder die Kellner. Alle waren super freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel ist leider etwas abgelegen von der Stadt. Es dauert 25-35min bis nach Alanya und 2stunden bis nach Antalya. In alanya kan man super einkaufen und essen gehen.

Es gab viele Freizeitangebote. Man konnte Volleyball spielen, Billiard spielen ,und vieleees mehr. Es wird einem aufjedenfall nicht langweilige.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Medine

Sehr Geehrte Frau Medine, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Team