Dieses Hotel ist wirklich Spitze und wir waren total sind total begeistert. Wir wären noch so gerne länger geblieben. Die Hotel-Highlight begannen schon bei der Ankunft, mit Worten können wir es gar nicht ausdrücken, so toll war es. Wir wurden so verwöhnt, das jeder Tag eine Freude war, die Angestellten waren so aufmerksam, das sie uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben. Die Umgebung einfach super, so schön hatten wir es uns nicht vorgestellt. Das Zimmer war super und wir haben ganz toll geschlafen. Der Service einfach perfekt. Die Gastronomie ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt. Freizeitangebote gab es täglich genug. Diese Reise war unsere schönste, die wir bisher erlebt haben. Wir müssen +++5 Sterne geben, weil alles perfekt war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | sercan |
Hallo Lieber Sercan, Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel als Stammgast begrüssen zu könne Mit Freundlichen Grüssen The Lumos Delux Resort Hotel & spa