Katharina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Russen

Gut

+ Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gutes Animationsprogramm - sehr viele Russen, unruhe beim Essen, Probleme mit Zimmerkarte

• + Sehr schöne moderne Zimmer, tolles Reinigungspersonal - Minibar wird nur einmal aufgefüllt, Zimmerkarte musste 2x getauscht werden wegen Systemfehler

• Gut
  • Viele verschiedene Gerichte und auch sehr köstlich aber jeden Tag das gleiche

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• 2 Strandlage und wenig Einkaufsmöglichkeiten 2 1/2 Stunden Transport von Flughafen

Tolles Animationsprogramm, wirklich für jeden etwas dabei ++ Tolle Wassergymnastik mit Nemo ++ Toller Shishagarten mit sehr viel Auswahl - Abendshows haben nicht unbedingt meinem Geschmack entsprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel