Anton (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Wir waren schon in mehreren Hotels aber dieses hat uns von allen am besten gefallen und werden auf alle Fälle wieder hier einchecken!

• Das Zimmer in dem wir waren hatte Meerblick.Es war sauber,gepflegt und war sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war lecker und ausreichend für jeden war was dabei!Durch die Beschilderung (in 3 Sprachen) an den einzelnen Speisen wusste man immer was es gab!

• Vom Service waren wir total begeistert! Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr engagiert! Auf einige Mitarbeiter (Başak und Emrah) kann das Hotel sehr stolz sein!

• Das Hotel liegt direkt an dem Privateigenen Strand den man über eine Unterführung leicht erreichen kann.

Uns wurde der Wellnessbereich gezeigt,dieser lud zur Entspannung ein!Dort fand man auch einen Arzt der ganztägig zur Verfügung stand!Außerdem gab es einen Pool für Gäste die es ruhiger angehen lassen wollten.Für Gäste die es etwas lebendIger haben wollten und für Kinder gab es einen Pool mit Rutschen neben der Hotelanlage.Für die Kleinen gab es Animationen wie die Kinder-mitmachdisco. Für die sportlichen Gäste fand man hier auch einen Tennisplatz!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel Hotel Management