Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also es fing alles harmlos an , nette Begrüßung .jemand der uns zum zimmer brachte.. aber dann ging es los. Stress überall. Morgens der Kampf irgendwo eine liege zu bekommen dann hatten wir es endlich geschafft und dann.. wurden sie uns einfach weg genommen von irgendwelchen netten Gästen samt Handtüchern. Beim essen das selbe ständig der Kampf um einen Tisch und um kinderstühle. Zum kotzen. Der Strand ist Schön , allerdings steinig. Nur für gute schwimmer geeignet für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen. Leider ein insgesamt misslungener Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind in Ordnung

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Viel frittierte kost. Speisen oft kalt .gerade am Strand .im hauptrestaurant kam man mit dem auffüllen nicht nach. Essen wiederholt sich nur.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Keiner War hilfsbereit statt mal ein Tisch zuzuweisen oder mal ein Baby Stuhl bereitzustellen nichts.. Die Leute von den Getränke Bars haben ihren Job gut gemacht. kein Service für Getränke im hauptrestaurant stattdessen lange schlangen beim Getränke holen . Zusätzlicher stress... Leute 5 sterne??

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Taxi Bus sowie wenn man etwas weiterlaufen Kamm dann kommt man gut voran

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die poolanlage ist insgesamt zu klein für so viele gäste. Das Meer hatte ich ja schon erwähnt. Im pool wo die rutschen waren wurde auch noch Animation gemacht Wasserball gespielt ständig bekamen die Gäste die belle ab und dann auch noch zur selben Zeit wassergymnastik im letzte freien stück. Unsere Kinder wurden garniert erst mit einbezogen. Hier sind auch überwiegend rumänische und türkische gäste. Ach ja und dann noch die laute Musik.. Leute was soll das ..

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Für Ihren Besuch in unserem Haus `` The Lumos Deluxe Resort Hotel `` möchten wir uns herzlichst bedanken, es war uns eine Freude das wir Sie als unseren Gast empfangen und verwöhnen durften. Auch bedanken wir uns freundlichst für den ausgefüllten Hotelfragebogen in dem wir entnehmen konnten das Ihr Aufenthalt angenehm und erholsam war. Um unseren zukünftigen Gästen ein wenig den Urlaubsflair von Lumos Deluxe vorab geben zu können sind Bewertungen wie Ihre von höchster Bedeutung. Dürfen wir Sie freundlichst bitten Ihre Urlaubserfahrung mit zukünftigen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Damit Sie nicht unnötig suchen müssen können Sie direckt auf den folgenden Link klicken und los gehts https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/3d5f10a1-6a59-43a9-804d-c04cba51bb07 Für Ihre Mühe möchten wir Ihnen gerne beim nächsten Besuch entgegenkommen. Lassen Sie sich von uns überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung danken für Ihre Mühe im Voraus und wünschen alles erdenklich Gute. Sehen Sie sich doch unter unseren Bildern alle Neuigkeiten an die in unsere Anlage durchgeführt wurden. Wir bieten eine Überführung vom Haus zum Aquapark, einen grösseren Liegeplatz für Sonnenanbeter, einen einfach begehbaren Strand für Jung und Jüngere, einen noch grösserern Steg , und einen sicheren Treppeneingang am Relaxpool . Es sind bestimmt auch Ihre Ideen und Vorschläge dabei. Bei Fragen und Anregungen, machbaren Wünschen und Ideen freuen wir uns immer auf Ihren Kontakt unter sales@lumoshotel.com Vielleicht möchten Sie uns auch etwas mitteilen. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen für eine gute Zeit Ihr Ertan Nizamoğlu Front Office Manager The Lumos Deluxe Resort Hotel & spa