Denise (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Hervorragende Lage in Hafennähe und exzellenter Service.

Ausgezeichnete Lage des Hotels in der Hamburger Neustadt, kurze Wege zu den Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Miniaturwunderland und Speicherstadt. Tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Familienfreundliche, helle Zimmer.

Vorname:Denise

Liebe Denise, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in der Hamburger Neustadt so positiv hervorgehoben haben – gerade die Nähe zu den Landungsbrücken, der Elbphilharmonie und der Speicherstadt macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Stadt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und auch unsere familienfreundlichen, hellen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel – besonders, weil wir als privat geführtes Hotel großen Wert auf eine persönliche und herzliche Atmosphäre legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im MADISON willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Julia Dethlefs, Director of Sales & Marketing