- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Haus mit sehr viel Ambiance, Wohlfühlfaktor sehr hoch aufgrund von grosszügig geschnittenem Zimmer und elegantem Badezimmer sowie einem begehbarem Kleiderschrank. Alles sehr sauber, geschmackvoll mit modernem Interieur. Wir haben zudem in superbequemen Betten mit angenehm harten Matratzen ganz ausgezeichnet geschlafen, dies trotz Lage an verkehrsreicher Strasse. Die Minibar ist angemessen bestückt, leckere Nüsschen/Schoko-Snacks mal etwas anders präsentiert als üblich. Superfreundliches aufmerksames Personal insgesamt, v.a. an der Reception, wir haben uns sehr willkommen gefühlt ! Frühstücksraum der extravaganten Art, sehr atmosphärisch, Bufett umfangreich, vor allem sehr schön präsentiert, alles frisch, alles da, worauf es einem am Morgen gelüsten kann, vielleicht fehlt hier noch das gewisse Etwas, das Besondere, weil sonst auch alles irgendwie aussergewöhnlich ist. Einziger Negativpunkt: Wartezeit vor dem Frühstücksraum, da alle Tische besetzt waren. Dauerte zwar nicht lange, ist aber bei einem 5 Sterne Haus mit entsprechenden Preisen nicht akzeptabel. Nichtsdestotrotz: alles in allem äusserst empfehlenswertes Hotel der besonderen Art, auch wir kommen gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut