Laurence (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Un excellent choix

Hotel à quelques pas de la Potzdamer Platz et de la station de métro. Installé juste en face du moderne et magnifique Sony Center. Hotel très chic mais pas ostentatoire. Le service est efficace et discret, l’hôtel en général et les chambres en particulier sont d'une propreté irréprochable. La salle de restaurant calme et reposante permet de prendre un petit déjeuner gargantuesque. De quoi partir en ballade sans avoir faim avant 3 ou 4 h de l'après midi. Même si l'accueil n'est pas très spacieux il y a suffisamment de place pour attendre de manière confortable l'arrivée des retardataires. En plus un ordinateur avec accès internet s'y trouve en accès libre. La déco est chic, les canapés confortables

6,0

A quelques pas de la station de métro Potzdamer Platz, à qq centaines de mètres de l'émouvant mémorial de l'holocausteet central puis juste après on trouve la porte de Brandebourg. Bref un hotel central pour aller visiter la ville à pied, en bus ou en métro. Si on ne peut pas vraiment se garer autour de l'hotel, il y a un parking souterrain payant. Situé en face du Sony Center, cela donne lma possibilité d'aller profiter des activités et restaurants du lieu. Beaucoup de restaurants aux alentour, pour tous les gouts et tous les prix. Même après une journée épuisante, il n'y a pas à aller loin pour diner et changer de style tous les soirs

6,0

Le studio city ou nous logions est vaste, confortable et meublé de manière assez moderne. branchements pour ordinateurs, accès internet gratuit (en bas débit) dans les chambres, Magasines (hélas rien en français), cd de relaxation, musique classique ou autres styles. Le dressing room a un coffre fort. Une petite cuisine avec plaque de cuisson, bouilloire et un peu de vaisselle est à disposition, de quoi se faire thé ou infusion(en libre service) en rentrant le soir.

Zimmertyp:Studio
Zimmerkategorie:Spartipp
Ausblick:zur Straße

6,0

Le personnel est efficace et discret. Aucun souci de bruit ni dans les couloirs ni dans la rue car il y a un excellent double vitrage. l'ambiance est feutrée mais on s'y sent à l'aise Il y a également un Spa avec sauna et hammam mais hélas pas de bain à remous. Dommage nous aurions bien aimé nous y détendre.

Gastronomie
5,0

Un restaurant gastronomique que nous n'avons pas testé mais la qualité de ce qui était proposé au petit déjeuner était parfaite. Ce que vous ne trouvez pas sur le buffet, demandez le. Ainsi nous avons pu demander, oeufs brouillés, bacon, au plat, pancakes...

Tipps & Empfehlung

Ce choix se révéla excellent et a permis à notre séjour d'être parfait. Nous étions à Berlin fin décembre et attention dans l'organisation des visites car la nuit tombe tôt, il faut s'organiser. Autre particularité, en Allemagne le 26 décembre est férié et TOUT ou presque est fermé. Par contre nous avons pu profiter des décors et de la magie de Noel et des marchés de Noel. Toujours en raison des fêtes, une grande scène était en cours de montage pour le concert du nouvel an juste derriere.....la Porte de Brandebourg, du coup nous n'avons pu visiter de la meme manière. le Mandala Hotel est un Hotel 5* je crois mais en profitant des ventes privées on peut se faire plaisir de manière raisonnable.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
Reisegrund:Stadt