Der Zustand des Hotels ist gut. Wifi in der Lobby ohne Probleme möglich. Frühstück haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Gäste sind aus allen Ländern und bunt gemischt. Sauberkeit des Hotel hervorragend. Ein Safe im Zimmer ist inklusive. Wir waren zum Weihnachtsshopping und zum Sightseeing in NY. Solltet Ihr ebenfalls eine Städtreise planen, macht euch vorher einen Zeitplan. Rockefeller Center, Empire State Building, Brooklyn Bride und und und sollten auf keinen Fall fehlen. Ich persönlich würde nachts auf Rockefeller gehen und tagsüber (recht früh morgen) auf das Empire. Die Hafenrundfahrt zur Freiheitsstatue könnt ihr euch sparen, hier reicht es, wenn ihr mit der Staten Island Ferry nach Ellis Island fahrt (ist kostenlos und geht ca. 40-50 m an der Miss Liberty vorbei). Zur Weihnachtszeit ist NY besonders schön. Wer noch nicht war, sollte unbedingt mal hin.
Das Zimmer ist recht klein, was aber in den Hotels in NY normal ist. Die Größe des Bads inkl. Toilette ist völlig ausreichend. Der Zustand ist sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein Kleiderschrank, ein Safe, eine MInibar ein Fernseher und und und. Handtücher werden jeden Tage gewechselt - die Zimmerreinigung erfolgt ebenfalls täglich.
Das Personal war sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag und war absolut TOP. Der Hammer sind die selbstgebackenen Cookies, die es kostenlos beim Empfang gibt - unbedingt probieren !!!!
Die Lage ist der Hammer. Das Mansfield liegt in der 44sten Strasse und bis zum Time Square sind es max. 5 Minuten zu Fuss. Mit der Metro und dem Bus kommt man wirklich überall hin und dass meine ich wirklich wörtlich. Über die Lage kann man absolut nicht meckern. Zum Shopping würde ich das Outlet in New Jersey empfehlen - mit dem Interstate Bus wird man quasi direkt hingebracht (Hin- und zurück für 13 USD). Vom Flughafen nach NY bezahlt man in den Taxis (Yellow Caps) eine Pauschale von ca. 50 USD.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife