Heiko (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Optimierungspotential

Wir haben lange gesucht, um ein für uns passendes Hotel aus der großen Auswahl in Ubud zu finden. Und wir haben es gefunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber einen kostenlosen Shuttleservice, der alle 2 Stunden fährt. Es liegt sehr ruhig, der Eingang ist schon imposant und die Gartenanlage mit den einzelnen Bungalows/Zimmern ist wunderschön angelegt. Man kann im Restaurant direkt am Pool sitzen mit Blick ins Grüne

• Wir hatten als Familie mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, wurden aber netterweise in ein überaus großzügiges Familienzimmer upgraded. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, aber leider nur mit ein paar nicht ganz blickdichten Vorhängen verdunkelbar, ggf auch bei Licht von außen teilweise einsehbar. das Badezimmer war sehr schön groß aber auch nur durch eine Tür und einer Glasfront mit Vorhängen vom Zimmer getrennt. Auch innerhalb der Familie hätten wir gerne etwas mehr Privatsphäre in diesem Bereich gehabt. Die Badewanne war sehr unpraktisch. sie stand frei im Badezimmer ohne Möglichkeit den Duschkopf einzuhängen und es gab auch keine Abtrennung, also war nach dem Duschen immer reichlich Wasser neben der Badewanne.

• Wir haben nur abends mal eine Cocktail genommen das Frühstückbuffet genutzt. Und hier sind unsere größten Kritikpunkte. Die Auswahl war für ein Hotel dieser Klasse doch eher übersichtlich und wir sind nicht gerade sehr anspruchsvoll was frühstück angeht. Man musste das Personal darauf hinweisen, dass z. B. das Obst alle war und wenn man bei seinem Omelett etwas mehr Käse haben wollte, musste das auch mehrmals erwähnt werden und dann erhielt man einen nicht gerade freundlichen Blick.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check Inn lief schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Wie schon erwähnt etwas außerhalb von Ubud gelegen. Die Fahrt dahin dauert ca. 10 Minuten. Laufen ist aufgrund der sehr schmalen Straßen und der zum Teil fehlenden Fußwege auf dem Weg in die Stadt nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist wunderschön in die Gartenanlage integriert. Es gibt eine kleine Bar mit kleinen Snacks. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden, Handtücher hat man an der Bar bekommen. Was unbedingt repariert werden muss sind vereinzelt zerbrochene Kacheln im Pool. Hier besteht Verletzungsgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018