Das Hotel wurde im Jahr 2020 eröffnet man merkt das hier und da noch Sachen gemacht werden müssen ist aber okay, wo ich sagen muss wir waren mit einer großen Truppe in dem Hotel und wir wurden im großen und ganzem sehr lieb aufgenommen.
Die Putzkraft bei und in der Etage Zimmer 714 ;) war eine ganz nette umd sehr zuvorkommend. Es war immer tip top in unserem Zimmer. Die Balkone im Doppelzimmer sind sehr klein zwei Personen passen gerade noch.
Mir hat das Essen zwar nicht so geschmeckt, ist halt Geschmack sache, aber die Arbeiter die eine den Teller auffüllten waren sehr nett und freundlich dafür gibt es von mir 5 Sterne.
Der Service war ganz toll, das Personal wie gesagt war top. Wir hatten einen Tresor problem wo wir an der Rezeption anrufen mussten und es dauerte nichtmal 5 min bis einer kam.
Einen Punktabzug, da das Hotel keinen direkten Strand hat das war uns klar, aber das der Shuttel Bus zum Strand jeder Stunde erst fuhr war etwas blöd.
Also einige der Animatöre müssen noch viel an sich arbeiten, sie waren überhaupt nicht animiert und konnten die Gäste nicht wirklich Entertainen. Es gibt eine Animatörin Arzu die für den Mini Club zuständig ist, die war einfach die beste und man hat gemerkt das sie das mit Leidenschaft gemacht hat. Ein ganz großes Lob an dich liebe Arzu wir drücken dich :) und natürlich auch liebe Grüße an Mustafa dich drücken wir auch ganz doll, macht weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |