Enttäuschend!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer 1005 hatte eine Badewanne und einen Plastikduschvorhang. Ich empfinde das als äußerst unhygienisch. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Haus. Das Zimmer hat Meerblick, jedoch keinen Balkon.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren im Mai 2 Tage im Rahmen einer Studienreise in diesem Hotel (von Freitag bis Sonntag). Am Freitag Abend sollte es ein Büffet geben. Aufgrund niedriger Auslastung (13 Gäste aus unserer Gruppe) und einer handvoll Individualreisender lohnte es sich nicht, ein Büffet anzubieten. Unser Reiseleiter wurde über diese Änderung nicht informiert. Wir bekamen unaufgefordert eine Tomatensuppe und Salat ohne Dressing. Der Hauptgang wurde serviert als wir noch die Suppe aßen. Es gab trockenes Putenschnitzel mit Reis. - Eine Mitreisende hatte 2 Fliegen im Glas Rotwein. Das Büffet am Samstag sollte besser sein: es war sehr übersichtlich. Es gab eine Suppe: Joghurtsuppe (eine Mischung aus Milch- und Mehlsuppe). Es gab auch Fischstäbchen -- in einem 5 Sterne Haus!! Es gab einen Bohnen Salat, den ich eher als Chili sin carne in Suppenform bezeichnen würde. Spaghetti Bolognese war trocken und lauwarm, der 'Pamesan' war fettiges, klebriges Käse'imitat'. Das Nachspeisenbüffet war umfangreich. Frisches Obst waren Äpfel und Birnen - kein Obst der Saison (z.B. Erdbeeren o.ä.).
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit dem Bus dort.
Vorname: | Barbara und Michael |