- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Designhotel mit guter Lage, stetiges warten beim Lift, überwiegend von Geschäftsreisenden besucht, daher etwas hektisch kein Preis Leistungsverhälltnis, wir haben 182 EUR fürs Minizimmer ohne Frühstück gezahlt und haben noch nie so schlecht gewohnt!
super klein und warm, habe noch nie in meinem Leben solche kleinen Zimmer gesehen, auspacken des Koffers nicht mögilch, Koffer wurden so im Zimmer irgendwie verteilt, wobei es dann total ungemütlich wurde, im Bad konnte man alles gleichzeitig: duschen - WC und Zähneputzen, Schrank nicht vorhanden nur eine kleine Abstellkammer mit evt. 4 Bügeln Fazit: absolut nicht zu empfehlen!!! Betten nur 160 cm breit !!!
Bar sehr schön, aber ziemlich gesalzene Preise, Bier: 9 USD !!!
Conciere war nicht gerade sehr kompetent, schlechter Umgang mit Beschwerde, als wir das Zimmer wechseln wollten, da es Mini klein war und super warm, anderes Zimmer der neuen Kategorie wurde gezeigt und dann späterer Umzug veranlasst, bei Rückkunft waren wir dann in einem noch kleineren Zimmer, worauf wir daraufhin vermieden, uns lange im Zimmer aufzuhalten, werden Beschwerde nun an Reiseveranstalter weiterleiten
sehr zentral gelegen, direkt gegenüber dem Waldorf Astoria, Interconti und Marriott direkt um die Ecke, Pauschalpreis vom Flughafen nach Manhatten mit Taxi für 45 + 4 für Toll und Tipp extra, ca. 30 Minuten je nach Verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife