- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals in Las Vegas aber im Februar 2013 zum ersten Mal in diesem Hotel und im wesentlichen sehr zufrieden. Die Bewertung des Hotels nur mit gut, weil es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lage und Umgebuch ist super. Direkt am Strip und relativ kurze Wege zu anderen Hotels und vielen Attraktionen, wie z. B. Vulkanausbruch (Mirage), Sirens (Treasure Island), Wasserspiele (Bellagio), Gondeln und Schau am Markusplatz (Venetian), Atlantisuntegang (Ceasar Palace) und vieles mehr. Der Service war sehr freundlich und Hilfsbereit, leider hat es manchmal mit der Verständigung nicht ganz geklappt. Mit der Gastronomie waren wir nicht vollständig zufrieden, anfangs waren wir zum Frühstück und Abendessen am Buffet,sind dann aber zu anderen Hotels gewechselt und haben uns dann für das Wynn entschieden, aber Essen ist ja Geschmackssache. Sport, Pool haben wir nicht beansprucht, deshalb auch keine Beurteilung. Zum Bereich Unterhaltung gehört für uns auch ein bißchen Zocken und wir haben uns eine Player-Card ausstellen lassen, die ja in mehreren Hotels Gültigkeit besitzt. Wir wollten uns für die erspielten Punkte ein Essen für zwei Personnen geben lassen, das uns aber verweigert wurde, weil ein Paar nicht zusammengerechnet wird und mindestens einer 1.000 Punkte haben muss. Am nächsten Abend hatten wir diese Punkte, sollten dann aber nur eine kleine Anzahl Freispiele bekommen, weil wir nicht alle Punkte im Mirage erspielt hatten. Unsere Karten landetn auch bereits im Papierkorb und wurden uns nr auf energisches Verlangen und übe die telefonische Vermittlung eines deutsch sprechenden Mitarbeiters wieder ausgehändigt. Wir haben die Punkte dann im Bellagion eingelöst und dort wurden uns die gesamt erspielten Punkte aus allen Casionos (bei uns Mirage, Bellagio und Monte Carlo) angerechnet. Also aufpassen!!! Für uns war die beste Atmospähre zum Spielen im Wynn oder Bellagio. Die Zimmer waren sehr sauber und das zuständige Personal sehr nett. Deshalb die volle Punktzahl, auch wenn die Zimmer schon im entsprechenden Alter sind, aber man ist ja nur zum Schlafen da. Das Mirage zum Übernachten also wegen der Lage sehr empfehlenswert, alles andere kann man dann selbst regeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut