Zeliha (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen gelungenen Aufenthalt mit freundlichem Service

Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Besonders positiv fielen der freundliche Service, die sauberen Zimmer und die angenehme Atmosphäre auf. Auch die Lage und das Frühstück haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders angenehm waren die Ruhe und das bequeme Bett.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Neben dem Entspannen habe ich Restaurants besucht und das Nachtleben in der Umgebung genossen.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mir hat der Pool sehr gut gefallen besonders die Ruhe und die schöne Gestaltung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich habe den Strand sehr genossen klares Wasser, gepflegte Umgebung und ausreichend Platz zum Entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abends herrschte eine lebendige Stimmung mit schönen Locations und guter Unterhaltung.

Liebe Zeliha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre, der freundliche Service, das moderne und gemütliche Zimmer sowie unser ruhiger Poolbereich so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über den Strand, das Frühstück und das Nachtleben in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im The Nai Harn willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten