Wunderschönes Hotel im Süden von Phuket. Der Strand ist nicht so überlaufen und selbst in der Regenzeit kann man dort baden. Großzügige Zimmer und ein toller offener Frühstücksbereich runden den hervorragenden Eindruck vom Hotel ab.
Das Bett war mit 2.20m Breite der absolute Wahnsinn.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das war fantastisch. Es gab eine sehr große Auswahl an frisch gepressten Säften, kalt gebrauten Kaffee und es wurde auch immer auf Sonderwünsche eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen und damit einen atemberaubenden Blick über die Bucht.
Der Fitnessraum könnte für meinen Geschmack größer und besser ausgestattet sein. Ansonsten gab es am Meer noch SUP, Kajak, Schorchelausrüstung kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung unseres Hotels zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und du die atemberaubende Lage direkt am Strand genossen hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dein Zimmer in den oberen Etagen einen beeindruckenden Blick über die Bucht bot. Wir sind froh, dass das großzügige Bett mit einer Breite von 2,20 m deinen Erwartungen entsprochen hat und zu einem komfortablen Aufenthalt beigetragen hat. Schön, dass dir das Frühstücksbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an frisch gepressten Säften, kalt gebrautem Kaffee und aufmerksamem Personal, das auf Sonderwünsche eingeht, so gut gefallen hat. Dein Feedback zu den Sport- und Unterhaltungseinrichtungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir werden deine Anregung bezüglich des Fitnessraums berücksichtigen und Möglichkeiten prüfen, ihn in Bezug auf Größe und Ausstattung den Vorlieben unserer Gäste anzupassen. Es freut uns, dass dir die kostenlosen Wassersportausrüstungen am Meer, wie SUP, Kajak und Schnorchelausrüstung, gefallen haben. Wir schätzen deine positiven Kommentare zu unserem wunderschönen Hotel. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und deine Rückmeldung motiviert uns, unsere Anstrengungen fortzusetzen. Nochmals vielen Dank, dass du unser Hotel gewählt hast, und wir hoffen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket