Unser Aufenthalt im The Nai Harn war insgesamt sehr angenehm und entspannt. Der Service war freundlich und bemüht, und die Ausstattung ist solide und gut gepflegt. Das Essen – vor allem das Frühstück und das Sushi – hat uns positiv überrascht, sodass wir öfter im Hotel geblieben sind. Der Strand ist recht belebt, wirkt vor Ort aber weniger überfüllt, als man zunächst denkt, und man kann dort gut entspannen. Insgesamt ein gutes Hotel, das wir für einen Aufenthalt in der Gegend durchaus empfehlen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tiffany |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tiffany, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im The Nai Harn. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und entspannt empfunden haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die gepflegte Ausstattung sowie das Essen – vor allem das Frühstück und das Sushi – genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zum Strand und zur Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Phuket wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket