Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Gutes Hotel in Top Lage aber mit Luft nach oben

Das SPA ist geschlossen, dies war weder auf der Homepage noch auf dem Buchungsbeleg vermerkt und sehr schade das dies ein Buchungsgrund war

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht gerade groß aber voll zweckmässig und sehr schön. Das Bett hätte etwas breiter sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Waren nur Frühstücken, als Marriott Platinum Statusinhaber hätte dies eigentlich inkludiert sein müssen, wurde aber berechnet. Darauf hätte man uns beim Check-In besser hinweisen müssen.

Bester Service

• Zimmer

Als Platinum Kunde bin ich besseres gewohnt (siehe Roomers Baden-Baden) - Frühstück nicht kostenlos, kein Upgrade angeboten. Ansonsten recht freundlich

Top Lage in direkter Nähe der Hamburger Speicherstadt

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frühstück, kein Upgrade

Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrem gewünschten Zweck leider nicht passend war. Wir haben bereits alle Informationen auf unserer Webseite bzgl. des Spa-Angebots herausgenommen. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem von unserem schönen Hotel überzeugen konnten und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Sir Nikolai Team