Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
☀️Traumurlaub☀️

Das Hotel ist einfach wunderschön, der Service war auch mehr als perfekt. Es wurde immer darauf geachtet das alles sauber ist, die Animation tagsüber wie auch am Abend war super, es wurde einem niemals langweilig.

• Das Zimmer war immer aufgeräumt, es hingen jeden Tag frische Handtücher auch selbst wenn man vergessen hatte die Handtücher auf den Boden zu legen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, das einzige was störte waren die Kissen, die sind für mich persönlich zu hart und unbequem gewesen aber da hat ja jeder eine andere Vorliebe :)

• Das Essen war der absolute Wahnsinn!!!!!!!!!! Es gibt eine Riesen Auswahl und somit ist echt für jeden etwas dabei. Und schmecken tut es auch extrem lecker. Es ist traumhaft beim Essen draußen sitzen zu können, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot.

• Uns wurde sofort geholfen wenn etwas war, als hätten sie einem steht’s im Auge und würden sehr auf einen achten. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Selbst als ich einmal mein Badehandtuch vergessen hatte abzugeben bekam ich einfach so eine neue Karte dafür wobei das sonst 15€ extra kosten würde.

• Die Lage ist sehr schön, nur ist der Strand sehr steinig. Sehr schade das man dort nicht ohne Fußschmerzen am Strand spazieren gehen kann. Ansonsten ist es ein Traum. Das Angebot von Ausflügen ist echt super und das preisleistungsverhältnis ist super.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es Animation am Pool, es lief den ganzen Tag Musik in verschiedenen Richtungen somit war da auch für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Der Pool war immer sauber und einfach traumhaft schön. Am ersten Tag haben wir gleich ein Hamam gemacht was ich nur wirklich jedem raten kann, danach fühlte ich mich wie neugeboren.als wäre der ganze Alltagsstress von mir abgeschrubbt und raus massiert worden also somit ist der spa Bereich auch sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gäste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,