Ich habe meinen Urlaub mit meinen Vater im, meiner Meinung nach, Besten Hotel der Türkei verbracht. Das Hotel war einfach nur riesig!!! Die Zimmer wurden jeden Tag staubgesaugt und gereinigt. Wir hatten all inclusive plus und hatten wirklich alles mitdabei! Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert und ich persönlich würde da noch mal gerne wieder hinfahren!!!
Das Zimmer war ausreichend groß für mich und meinem Papa. Lieder hatten Wir kein Balkon, man hatte aber trotzdem die Möglichkeit die Wäsche draussen zu trocknen. Das Zimmer war klimatisiert, mit Save, Fön, TV mit den Sendern in verschiedenen Sprachen, Wasserkocher, minikühlschrank ausgestattet.
Das Essen ist besonders köstlich. Im Hotel gibt Es 4 verschiedene Restaurants: Türkisch, italienisch, chinesisch und Fischrestaurant. Die Service ist ganz gut, die schmutzigen Teller werden direkt abgeräum, man muss kaum auf einem Tisch warten! Außerdem gibt Es 5 verschiedene Bars, wo die außergewöhnliche und leckere Getränke zubereitet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und bei Allen Fragen wird einem direkt geholfen. Man braucht kein Bedenken zu haben nicht verstanden zu werden, da das Personal mindestens auf vier verschiedenen Sprachen spricht. Für die Kinder ist Es ein kleines Paradies: Es wird gemalt, getanzt, animiert und jeden Abend gibt es Mini-Disko.
Das Hotel liege direkt am Strand ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Wer aber keine Lust hat, die Füße im Sand schmutzig zu machen, kann auch am Pool Liegen, der ebenfalls Sehr Sauber und ordentlich ist. Im Hotel findet jeden Abend eine Diskoveranstaltung statt, außerdem wird jeden zweiten Tag angeboten in Kemer in einen Club zu fahren.
Was mir am Meisten gefallen hat, war das Animationsteam! Jeden Tag haben sie verschiedene Spiele und interessante Veranstaltungen angeboten: für jeden Geschmacklich war etwas dabei!!! Ob das Wasserball, Voleyball, Step-Aerobic, Yoga, Dart usw war. Das Pool war sauber und wurde jeden Abend gereinigt. da kann man genauso bequem liegen wie am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management